miércoles, 14 de abril de 2010

ABANTAL




Una promesa consagrada la de Abantal y Julio F.dez Quintero: su creatividad se ensacha con Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana y consigue un menú tán sorprendente como refinado. Gracias Julio!
1 . Emulsión de tomate y arbequina con espuma de Provolone Valpadana picante.
2 . Ensalada de sardinas marinadas con cuajado de almendras y Parmigiano-Reggiano.
3 . Capuccino de chocos en su tinta con Provolone Valpadana dulce.
4 . Gurumelos al Jerez con sopa de Parmigiano-Reggiano.
5 . Borriquete de Conil con tallarines de Parmigiano-Reggiano y alcachofas.
6 . Pierna de chivo lechal deshuesada con estofado de pera fría y Provolone Valpadana picante.
7 . Parmigiano-Reggiano y los dos Provolone Valpadana (dulce y picante) con sus guarniciones.
8. Carpaccio de fresas con migas de Provolone Valpadana y semiesfera helada de Parmigiano-Reggiano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario