miércoles, 14 de abril de 2010

PONCIO CARTUJA








En la cocina de Willy Moya hay unas constantes que se acrecentan con el paso de los años: platos muy cultos y cuidados que ponen de manifiesto las pasiones del chef por su tierra, por la cocina oriental y su devoción a los quesos. Que mejor opción para Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana que dejarse mimar en el menú de Poncio Cartuja? Unas propuestas originales, sugerentes y sugestivas: la promesa de un viaje sensorial lleno de sorpresas e inesperadas conquistas.
1 . Degustación del producto: Lascas de Parmigiano-Reggiano y Taquitos de Provolone Valpadana
2 . Roll de camarón frito con Provolone Valpadana y jengibre. Salsa de chile
3 . Cremita de coliflor trufada con Parmigiano-Reggiano, pimentón y chips de ajo
4 . Vieiras gratinadas con Parmigiano-Reggiano espinaca fresca y lemongrass
5 . Flamenquines de presa ibérica con Provolone Valpadana, pimiento frito y shitake. Jugo de oloroso
5 . Natillas de Provolone Valpadana con polvo de galleta y frambuesas

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