miércoles, 14 de abril de 2010

MED




Un menú que sabe a libertad, esto es lo que me inspira la propuesta de Richard Alcayde, el joven chef que junto con Sandra Bravo regenta el restaurante MED de Torremolinos.
Un virtuosismo basado en la sensatez y la honestidad y que sin embargo sorprende con un viaje sensorial por el Mediterraneo del que estas semana se aprovecharán Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana brillando reflejandos en las aguas azules del mar de pasión de Richard.
1 . Espuma de Parmigiano-Reggiano, manzana verde y morcilla
2 . Tortelinis de sepia rellenos de Gorgonzola, tomate y albahaca
3 . Huevo a 70º con rissoto y mollejas de cordero a la brasa
4 . Vieiras limpias con sopa de cebolla, Provolone Valpadana y boletus
5 . Steak de buey, falso cuscus de Parmigiano-Reggiano y trufa
6 . Cremoso caramelia, espuma de Parmigiano-Reggiano y posos de café

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