Faltan pocos días para que se cierre el plazo de participación al Concurso de Recetas ANDALUCÍA, BUONISSIMA, el concurso organizado por los Consejos Reguladores de los quesos Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana.
La final del concurso tendrá lugar en Málaga el próximo 27 de abril y los 5 finalistas competirán en directo y delante de un muy exigente jurado en un menú de tres platos que llevará al ganador directamente a Italia para visitar los lugares de producción de Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana y podrá conocer los más ancestrales secretos de estos dos famosos quesos directamente de sus maestros queseros.
En el menú de este blog hay un apartado dedicado al Concurso desde el que pueden descargarse las bases para participar.
Es muy sencillo:
1- crea un menú de 3 platos
2-envíalo antes del 20 de abril a info@formalibera.com
3- espera el fallo del la selección y si están entre los 5 finalistas
4- ven a competir en la gran final del 27 de abril en Málaga.
Lee las bases, participa y ¡ gana Italia!
BUENA SUERTE A TODOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario