miércoles, 14 de abril de 2010

RUTA DEL VELETA








Sabores antiguos y cocina de investigación: podriámos llamarla "la ruta de la cocina creativa"!
Los hermanos Pedraza en las magnificas instalaciones de la Ruta del Veleta han sabido conjugar, con la sabiduría y profesionalidad que los distingue, Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana con productos de la más autentica cocina granadina en menú que promete ser todo un festín para la vista y el paladar. Inolvidables!
1 . Gamba roja con crudite de perlas de granada y aguacates, helado de Parmigiano-Reggiano y aroma de arbequina.
2 . Ensalada de brotes tiernos con lomo de ternera gallega asada a baja temperatura, lascas crujientes de Provolone Valpadana y vinagreta de amontillado.
3 . Pieroguis rellenos de higos de la alpujarra con virutitas de jamón de pato, setas y Parmigiano-Reggiano rallado al instante.
4 . Pechuguita de pato azulón braseada reposada en crema ligera de reineta y emulsión de Parmigiano-Reggiano y leche fresca de oveja
5 . Dulce de yema con extracto de arroz con leche y helado de piña y cristal dulce de Provolone Valpadana

No hay comentarios:

Publicar un comentario