lunes, 26 de abril de 2010

A GOLPE DE CUCHARA Y TENEDOR: EL 27 DE ABRIL LA FINAL DEL CONCURSO DE RECETAS “ANDALUCÍA, BUONISSIMA”


Mañana 27 de Abril se celebrará la final del concurso de recetas ANDALUCÍA BUONÍSSIMA, organizado por los Consorzi di Tutela de las DOP de los quesos italianos Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana.

Los 5 finalistas son:
Damián González Santos de la Escuela de Hostelería ISLA ANTILLA - Huelva

Ignacio Carmona del Restaurante MANDUCARE - Málaga

José Nalda del Restaurante MONTANA - Málaga

Marcelo Drovandi y Raquel Hernández del Restaurante QUNDIA - Málaga

Juan Manuel Manrique del Restaurante TROCADERO PLAYA. - Marbella

El evento tendrá lugar en las instalaciones del restaurante malagueño LIMONAR 40 (Paseo del Limonar, 40 – Málaga), entre las 17,00 y las 20,00 horas, en el que los cinco finalistas presentarán sus propuesta de recetas a un jurado presidido por D. Libero Stradiotti Presidente de DOP Provolone Valpadana e integrado por
- Vittorio Emanuele Pisani, director del Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana
- Angela Barusi, representante del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano en España
- Javier Hernández, chef del Restaurante Limonar 40 de Málaga
- José Carlos García, chef del Restaurante Café de París de Málaga
- Javier Sánchez, periodista de la revista Excelente
- Enrique Cibanto, Presidente de la Academia Gastronómica de Málaga
- Roberto Brisciani, editor de la Revista Pizza y Restauración.

Seguidamente (a las 20,15 horas) se proclamará el ganador del concurso, en un acto formal al que están invitados los medios de comunicación e instituciones del mundo gastronómico de Andalucía, acto al que tenemos el gusto de invitarle.

Posteriormente se ofrecerá a los asistentes una degustación de Parmigiano-Reggiano y de Provolone Valpadana, acompañados de una copa de vino español.

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