Mañana 27 de Abril se celebrará la final del concurso de recetas ANDALUCÍA BUONÍSSIMA, organizado por los Consorzi di Tutela de las DOP de los quesos italianos Parmigiano-Reggiano y Provolone Valpadana.
Los 5 finalistas son:
Damián González Santos de la Escuela de Hostelería ISLA ANTILLA - Huelva
Ignacio Carmona del Restaurante MANDUCARE - Málaga
José Nalda del Restaurante MONTANA - Málaga
Marcelo Drovandi y Raquel Hernández del Restaurante QUNDIA - Málaga
Juan Manuel Manrique del Restaurante TROCADERO PLAYA. - Marbella
El evento tendrá lugar en las instalaciones del restaurante malagueño LIMONAR 40 (Paseo del Limonar, 40 – Málaga), entre las 17,00 y las 20,00 horas, en el que los cinco finalistas presentarán sus propuesta de recetas a un jurado presidido por D. Libero Stradiotti Presidente de DOP Provolone Valpadana e integrado por
- Vittorio Emanuele Pisani, director del Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana
- Angela Barusi, representante del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano en España
- Javier Hernández, chef del Restaurante Limonar 40 de Málaga
- José Carlos García, chef del Restaurante Café de París de Málaga
- Javier Sánchez, periodista de la revista Excelente
- Enrique Cibanto, Presidente de la Academia Gastronómica de Málaga
- Roberto Brisciani, editor de la Revista Pizza y Restauración.
Seguidamente (a las 20,15 horas) se proclamará el ganador del concurso, en un acto formal al que están invitados los medios de comunicación e instituciones del mundo gastronómico de Andalucía, acto al que tenemos el gusto de invitarle.
Posteriormente se ofrecerá a los asistentes una degustación de Parmigiano-Reggiano y de Provolone Valpadana, acompañados de una copa de vino español.
Los 5 finalistas son:
Damián González Santos de la Escuela de Hostelería ISLA ANTILLA - Huelva
Ignacio Carmona del Restaurante MANDUCARE - Málaga
José Nalda del Restaurante MONTANA - Málaga
Marcelo Drovandi y Raquel Hernández del Restaurante QUNDIA - Málaga
Juan Manuel Manrique del Restaurante TROCADERO PLAYA. - Marbella
El evento tendrá lugar en las instalaciones del restaurante malagueño LIMONAR 40 (Paseo del Limonar, 40 – Málaga), entre las 17,00 y las 20,00 horas, en el que los cinco finalistas presentarán sus propuesta de recetas a un jurado presidido por D. Libero Stradiotti Presidente de DOP Provolone Valpadana e integrado por
- Vittorio Emanuele Pisani, director del Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana
- Angela Barusi, representante del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano en España
- Javier Hernández, chef del Restaurante Limonar 40 de Málaga
- José Carlos García, chef del Restaurante Café de París de Málaga
- Javier Sánchez, periodista de la revista Excelente
- Enrique Cibanto, Presidente de la Academia Gastronómica de Málaga
- Roberto Brisciani, editor de la Revista Pizza y Restauración.
Seguidamente (a las 20,15 horas) se proclamará el ganador del concurso, en un acto formal al que están invitados los medios de comunicación e instituciones del mundo gastronómico de Andalucía, acto al que tenemos el gusto de invitarle.
Posteriormente se ofrecerá a los asistentes una degustación de Parmigiano-Reggiano y de Provolone Valpadana, acompañados de una copa de vino español.
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